*трумэн и ко - уже полное говно, бухать скучно и у меня впервые за всю жизнь появилось похмелье, так что нужны альтернативы на зиму. Всерьез.
*один байкер недавно объяснял зачем вообще жениться. Мол, ты сезон откатала на своем, никто не забирал, никто не был против, это твой байк, но согласись - было бы очень круто, если бы еще и доки были на тебе.
*хочу шубу.




Комментарии
18.11.2012 в 15:52

愛永々
вчера была в трумене?
меня звали туда, но шо-то я как-то никак)
18.11.2012 в 17:56

И всё завертится, и всё закрутится, сначала весело, потом повесишься, и всё завертится, петля закрутится, сначала стерпится, потом полюбится...
и мы вчера бухали в трумэне. там был пиздец и фуфуфу.
18.11.2012 в 19:01

_Loreley, удачное было решение)))))) народу - чрезмерно много, контингент - молодняк и пригламуреные цивилы, заказа из-за толпы допроситься и дождаться невозможно, накурено, слишком шумно и самое неприятное - они начали откровенно разбадяживать бухло

#Дорианна Грэй#, теперь надо искать новый местяк(((((
18.11.2012 в 19:06

愛永々
Duo, как накурено, там вроде запретили курить.. насколько я помню. а нагламуренные цивилы там уже давненько, к сожалению(( и какие-то, только притворяющиеся адекватными, если честно.. и заказа дождаться действительно капец как тяжело. даже не смотря на то, что мы то барменов знаем. ага?)) а про разбадяживать и не знала, о воно как! я только там этого дядю васю пила и яблочную фигню за те же деньги, что-то там с корицей.. пошла ка я делать яблочный сидр :)))/

да, надо искать новое место.. найдешь хорошее, свисти!
18.11.2012 в 19:12

_Loreley, запретили только на втором этаже.
А с заказом - если ты напрямую просишь знакомого бармена, то все ок, а если через офиианта - все, капец. Мне принесли мохито и по вкусу было впечатление, что лайм уже пытался умереть(((
18.11.2012 в 20:05

愛永々
Duo, Duo, аа, вот оно что..
ужос(( действительно, пора мигрировать)
18.11.2012 в 20:13

_Loreley, а как делается сидр?)
18.11.2012 в 20:56

愛永々
Duo, я по такому рецепту сделала -
яблочный сок
любимые специи (корица, мускатный орех, гвоздика….)
коньяк/ром
Сок подогреваем (но не доводим до кипения), одновременно добавляем специи. Снимаем с огня, процеживаем или вылавливаем гвоздику, наливаем в чашку и добавляем ложку (2-3, сколько хочется..)коньяка.
19.11.2012 в 01:49

- Может потому, что ты мудак? - А хорошая версия, многое объясняет!
_Loreley, должно быть вкусно. )
19.11.2012 в 12:41

愛永々
Soulless, очень просто и действительно вкусно вышло :lala:
19.11.2012 в 17:59

- Может потому, что ты мудак? - А хорошая версия, многое объясняет!
_Loreley, заинтриговала. )
19.11.2012 в 19:55

愛永々
Soulless, ^_^
19.11.2012 в 21:06

И всё завертится, и всё закрутится, сначала весело, потом повесишься, и всё завертится, петля закрутится, сначала стерпится, потом полюбится...
кстати, мы еще были в Бейлисе.. там поприятней, лучше б там и остались.
20.11.2012 в 00:10

_Loreley, помесь отвертки, глинтвейна и грога =)))))) пасиба, надо обязательно попробовать!))))))

#Дорианна Грэй#, бэйлис - это какого формата и где?
20.11.2012 в 12:16

愛永々
Duo, :)) попробуй!
21.11.2012 в 22:05

И всё завертится, и всё закрутится, сначала весело, потом повесишься, и всё завертится, петля закрутится, сначала стерпится, потом полюбится...
Duo, нежинская 88. на удивление, вполне себе арт-кафе, такое, олд рокерское. и пиплов почти небыло, и цены приятные)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail