22:51 

Грузия, Тбилиси, день 3

Duo
Что я забыла рассказать про Тбилиси: в центре нет светофоров. Вообще! Местные (и Стас) просто выходят на дорогу и идут, иногда так неспешно, как будто по парку, никто не смотрит по сторонам или на расстояние и скорость приближающихся авто. Первое время было очень страшно, потом пообвыкли, но что-то было явно не так. Сегодня вечером я поняла: мне не хватало клаксонов и злого мата ))))
До этого тут было тепло и приятно, сегодня же упала типичная одесская жара, при сильно холмистой местности города это просто убивает, в полдень перебегали от одного кафе с распылителем до другого. Благодаря Валере нашли в самом центре водопад метров на 20-25.
Местный ботанический - огромный, дикий запущенный парк с рекой, еще одним водопадом (народ даже купается), кипарисовой аллеей, бамбуковой рощей, подвесными мостиками и полчищами цикад.
Вечером пошли в серные бани и это дааааа! У нас сложилось превратное впечатление о процессе, поэтому заказали только на час, а стоило бы на два. Из кипятка в ледяную воду, сверху травяной чай, массаж и пилинг -очень расслабляет и бодрит одновременно.

@темы: путешествия

URL
   

Кролик белый декоративный.

главная