00:25 

Грузия, Тбилиси, день 2

Duo
Здесь почти на весь город есть бесплатная вафля, которая называется "Тбилиси любит тебя", это невозможное мимими. Местные женщины мне очень нравятся, они изумительно красивы и обладают потрясающе харАктерной внешностью. Местная же городская живность (кошки и собаки) очень деликатны, измучены и тощи, что выглядит ужасно. А еще тут в невероятном количестве проживают и звенят цикады (я думала, они не живут в городах), а в тех местах, где парки переходят в лесопарк - это настоящая симфония звука. Почти все заведения в центре оснащены распылителями воды, временами в полдень хочется остаться под ними жить.
Разумеется, сегодня мы весь день лазили по городу, он шикарен, тут нет смысла говорить, разве что только фоточки (отсняла за день 16 гб). Мы были на крепости, мосту мира и на мосту с барахолкой, катались на фуникулере и канатной дороге (я сачканула посещение колеса обозрения), обошли весь центр и с удовольствием поглощали местную кухню и вино.

Встретились с Валерой - одним из наших организаторов тура по Ланке, он вернулся сюда домой несколько лет назад. Типичный пример того, насколько сильно иногда хорошеют мужчины с возрастом. Поднимает свою гостиницу, показал нам вкусное место центре, рассказал в т.ч. про Грузию до 04 года - то был мрачельник. Уже не первый раз, встречаясь с людьми из других стран и слушая их рассказы, я думаю - а какого лешего Одесса считается криминальной? И да, если верить этому грузину - Миша у них действительно пахал, как ломовая лошадь.

Вообще у меня мало слов про Тбилиси. Это безмерно крутое и атмосферное место с яркой индивидуальность, но когда я пытаюсь конкретизировать - слов не хватает. Все, что могу сказать - однозначно маст си.

@темы: путешествия

URL
   

Кролик белый декоративный.

главная