Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

Duo
Итак, 24 числа мне сделали кесарево. В этот раз - под эпидуралкой, чему я отчаянно сопротивлялась. В моей голове навязчиво крутились картинки, как сначала мне делают неправильный укол в позвоночник и я остаюсь парализованной до пояса на всю жизнь + что врачи выжидают нужное время, начинают резать, а я все чувствую.
Ничего такого не произошло, но впечатлений масса. В-главных, мне пришлось собрать всю свою силу воли и еще чуть-чуть, чтобы не засветить анестезиологу и не сбежать, пока он примерялся и делал укол. Всю дорогу, с тех пор как мне сказали "пора", и я почапала на операционный этаж и до тех пор, пока не начала действовать эпидуралка, меня трусило мелкой дрожью и заливало холодным потом. То, что я оставалась на месте и выполняла команды врачей - наверное, главный подвиг силы духа в моей жизни (в первый раз меня так скоро полностью вырубили, что возможности для подвига не было).

Вообще такой вид анестезии реально прикольный (если речь не идет о трусливых сучках вроде меня): лежишь себе, ощущения как будто тебя неплохо накурили и, конечно, сразу слышишь и видишь ребенка.
Рожала я твом же роддоме, что и семь лет назад, и если про картину по городу сказать ничего не могу, то конкретно этот роддом очень сильно изменился в прекрасную сторону. Можно с чистой совестью давать отмашку подружкам, что рожать (если забыть про сам естественный процесс) уже совсем не страшно и даже временами прикольно =)))))) Например, то же свидетельство о рождении выдали в роддоме за 10 минут и никаких тебе нудных ожиданий в ЗАГСЕ.

После долгой битвы, что шла последние месяцы, - Рагнар или Роланд, мы посмотрели в лицо ребенку и единодушно сошлись на Данииле.
Как и в первый раз, я очень быстро принялась скакать и прыгать, но несмотря на ребенка, отходняк после операции и прочая, всё равно такое чувство, что я была в роддоме вечность (на самом деле 6 дней).
Есть во всем этом и неприятный момент - это общение. Т.е., конечно, понятно что все переживают и любопытствуют, но ответить, поговорить со всеми - вообще нереально в эмоциональном плане, по крайней мере для меня. Повторить все свежие сплетни по три раза - Стасу, маме и тете - это был мой предел. Стас был единственным человеком, кого я хотела видеть в гостях и он даже оставался ночевать (ага, теперь и так можно!). Очень приятно порадовали мои родственники и наши друзья, которые при первых признаках мороза перестали звонить, писать и не пытались нагрянуть в гости (громадная проблема оказалась в том, что мужчина не сирота).

После роддома (т.е. вчера) нас перевели на пару деньков в детскую больничку понаблюдать, как уходит желтуха. Эта хрень у новорожденных бывает часто, проходит по большей части сама и требует только наблюдения врача, вот только в новогодние праздники + выходные сделать это не в стационаре невозможно. Лежим, блин.
Стасу (или моим старательно, но безрезультатно удерживаемым слезам) удалось повлиять на местные суровые правила "никаких мужчин" и он будет ползком (я так поняла, для нас сделали исключение исключений) пробираться ко мне в палату, а потом уходить рано утром через чёрный ход. Романтика, однако!
Лежим мы в той же больничке, в которой были с Варварой, и опять-таки - изменения за семь лет в фееричную, великолепную сторону!

Кстати, о "безрезультатно удерживаемым слезах". Все было хорошо, никаких гормональных шквалов, я была позитивна и энергична, как почка сирени по весне. Потом меня сильно расстроили (очень мягко сказано) родственники с другой стороны и всеееее.. Мой организм реально сделал "ой, все" и теперь я безостановочно, горько, безудержно, истерически рыдаю, стоит меня расстроить хоть на пол миллиметрика. Это пиздец, честно скажу.

Даня дьявольски прекрасен, даже несмотря на то (или все-таки благодаря тому), что он полностью Стас =Р
Пока производит впечатление тихого, стойкого и контактного (с ним реально можно договориться) парня, если кормить столько, сколько он хочет XD

Вот такие новогодние новости. Всех с праздниками, и да прибудет с вами Сила Счастье!

@темы: личное, мелочь

URL
Комментарии
2015-12-31 в 19:33 

.tomato jaws.
без фанатизма
ого) поздравляю с пополнением))))

2015-12-31 в 20:56 

[Natsuno Tori]
[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Оооооо! Вот это новости :) Поздравляю!

2016-01-01 в 02:26 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Duo,
ещё одна партизанка! )
Поздравляю вас со Стасом! Терпения и сил вам, здоровья Дане )

2016-01-01 в 15:30 

Муряша Маслова
Тот, кто любит блины, не опасен.
Ура!!! Поздравляю с новым счастьем!)

2016-01-02 в 06:29 

Duo
Девчонки, спасибо большое :gh3:

URL
2016-01-11 в 10:07 

_Loreley
愛永々
еще раз поздравляю!!! и обнимаю!!

Это прекрасное имя, я тоже такое хочу))) или Януш)))) там видно будет :D

2016-01-11 в 18:01 

Duo
_Loreley, спасибо!! =******
Мы тоже думали про Януша, но как-то оно с нашими отчествами-фамилиями не очень зашло.

URL
2016-01-11 в 18:17 

_Loreley
愛永々
Duo, :kiss::lala::lala:

   

Кролик белый декоративный.

главная