18:52 

Duo
Кстати, еще раз о кингсмане: несмотря на то, что фильм мне не понравился, это был ПРЕКРАСНЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ, РАСЧУДЕСНЫЙ поход в кино. Знаете почему? Потому что в зале были ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ люди!!!
Великолепные люди, которые начинают двигать челюстями ПОСЛЕ того, как ПОЛНОСТЬЮ закрывают рот!
Ебанывротненавижублядскихвыблядковкоторыенеумеютестьсзакрытымртом!!!!!!
Не знаю, что в этом сложного, но эти блядские чавки, бывает, еще и делают специально подчеркнутыми, громкими, как будто это круто.
Я готова убивать из-за этого.
***
Сегодня в очередной раз подивилась чуткости женского организма (в мужском не жила, хз) к эмоциональному состоянию. Понятно, что гормоны эмоций нехуево влияют на физиологию, но для меня как человека, который родился и рос тогда, когда эмоции считались какой-то мелочью - это каждый раз как чудесное волшебство))))
Так получилось, что провела в нервах полные полторы недели. В какое-то утро проснулась с тем, что не могу нормально вдохнуть-выдохнуть. Поняла, что загнала, попустилась.
А потом получила от организма контрольную, так сказать, оплеуху, чтобы точно больше неповадно было.
Многих девочек обсыпает перед месячными, но во взрослом возрасте это обычно 1-3 крошечных недоразумения, которые ликвидируются без следов. А тут ну полный пиздец был две недели. Плюс обычные боли, которые мне хватает погасить одной таблетки на цикл, в этот раз потребовали 7(!!!) и двух суток валяния, вместо одних.
***
Сегодня Варварин одноклассник рассказал нам, что его родители вообще какие-то неправильные, с ними никак не возможно общаться и вообще их надо менять, потому что они постоянно ругаются, денег нет, еще и долги какие-то непонятные. В общем, ни допроситься ничего, ни каши никакой не сварить; надо менять! :D
Хотя вообще это грустно для ребенка, который жил всегда в хороших условиях, а потом в 6 лет такая херня. Самый неудобный возраст: дети уже начинают что-то понимать, но нормально с ними поговорить на такие темы, конечно, нереально.
С Варварой у нас некоторое время назад была беседа, когда я объясняла ей, что кафе и прочих плюшек теперь будет поменьше, что кризис в стране и такие проблемы сейчас у всех и прочая. Но как объяснить ребенку про политические игрища и курс доллара, как объяснить, почему из-за войны ГДЕ-ТО мы не можем заказать сейчас пиццу ЗДЕСЬ?
Ребенок пришел через несколько часов со слезами на глазах и с фразой 'хочу, чтобы денег было, как раньше, не было проблем и все было хорошо'. Я ей честно ответила, что я тоже так хочу, да и вообще все этого хотят, но как объяснить ребенку (да и себе с точки зрения вселенской справедливости) - почему не может быть все хорошо, когда все этого хотят?

@темы: мелочь, потрындеть, философское

URL
   

Кролик белый декоративный.

главная