21:35 

Ломка

Duo
Есть множество причин, из-за которых люди живут дерьмово. Родительская модель, неправильные убеждения, заблуждения, ошибочные взгляд на жизнь etcera. Все это приводит к таким умным словам, как девиация, фрустрация, перенос локуса контроля, перенос оценки etcera.
Жизнь во время вышеперечисленного весела и напоминает эпичную борьбу, пусть и с ветряными мельницами.
Жизнь в осознанке же - постоянная ломка.
Неважно, откуда и почему оно взялось, но я тут борюсь (почему именно с этим - отдельная беседа) с просыпаниями. Поздними просыпаниями.
Сколько себя помню - ранний подъем был пыткой, потом я просто находила работу, которая подчинялась моим потребностям, что было клево. Хотя да, всегда было понятно, что если я дольше 2-х дней просыпаюсь рано, то моя производительность и способность к мышлению намного выше.
И вот сейчас я уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь настроить свой режим на жаворонковый лад. Эти попытки были и раньше, просто всегда после трех недель мучений разбивались, как брызги о камень.
Сейчас я зашла немноко дальше. Настолько, что чувствую, как нуу.. как будто из всех частей, которые составляют меня, в ранние подъемы можно сложить огромного дракона Смога, а в поздние - гребаную крошечную корявую фигурку из Марио.
И это нелепое чувство, когда ты идешь по улице недособранным, так же делаешь покупки, так же - общаешься с людьми. Славный мир на все твои, мать его, восемь пикселей.
Но я все еще держусь.


URL
Комментарии
2015-02-10 в 23:39 

Aprelcka9
Маленькая Буря (с)
Ахахах, чувак, пол года! Через пол года начнёшь получать удовольстве!

2015-02-11 в 18:10 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Aprelcka9,
уже больше года заставляю себя просыпаться рано ибо работа. никакого удовольствия. в маршрутках по утрам хочется только всех убить-порвать-крушить (=

Duo,
успехов тебе! держись! :red:

2015-02-12 в 01:50 

Duo
Aprelcka9, я уже сейчас получаю, поэтому и график дебильный: заебись-заебись-говно-заебись-заебись-говно-говно.
Так что больше меня волнует вопрос хитростей "удержания". Ну или их нет и тогда навыки удержать систему в хаосе)))))

SolveigPM, изо всех сил))))

URL
2015-02-16 в 19:08 

paniKhodzinskaya
- Куда я должна идти? - спросила Алиса. - Это зависит от того, куда ты хочешь прийти, - сказал Кот.
Ох какая актуальная тема сна. это дело выбора, но привычка мать ее так дает о себе знать в виде ломки, да. Заметила интересную штуку за собой. Когда была беременна - на работу приходила во время. А до беременности катастрофически опаздывала. Конечно там еще и мотивация была. К новому году поставили на контроль приход. И если было опоздание, то штрафовали или не оплачивали смену в принципе. Я первое время прихода во время на работу все проверяла и еще часик-полтора отсыпалась в каком-то номере, по секрету скажу)) А потом втянулась как-то. Мотивация тоже играет большую роль. Но сложнее всего именно работа над собой. Т.е. если кто-то будит, то так еще немного проще, а если вообще-вообще самой, то это ппц как сложно. Так что ты герой конечно. Я например сейчас периодически соприкасаюсь с этой проблемой у Д. Просит разбудить и это длится часа два, а я как кукушка каждые 20 минут бужу это тело и информирую о времени. И это до чертиков неблагодарное дело.
Что же касается меня лично. То это для меня очень актуальная проблема. Т.к. если раньше я еще в 11 примерно просыпалась, то сейчас к полудню. И я понимаю, что это и на график малого влияет, т.к. он последнее время к часу ночи только засыпает и встает соответственно со мной. И я сейчас ищу способы это изменить и просыпаться хотя бы в 9.30. пока не нашла ничего.
ты кстатии давно уже балуешься этим? Во сколько просыпаешься?

2015-03-11 в 15:30 

amisha
Amisha
а во сколько ты ложишься спать?

2015-04-02 в 09:38 

Duo
paniKhodzinskaya, однако, как только я об этом где-то говорю - оказывается, что народу с проблемами режима сна - дохуища. Пора бы что ли общество анонимных засыпаторов открывать)))))
Режим пытаюсь перестроить года полтора. Сейчас стало уже легче, но любая поздняя гулька по-прежнему срывает режим дня на три((((

amisha, ложусь - от 1 ночи до 3, а вот заснуть в это время очень редко получается, чаще к 4-6 :susp:

URL
2015-04-08 в 12:48 

amisha
Amisha
Duo, я сдвинула засыпание на 11-12 и от этого все нормализовалось. праздники и гулянки исключение, но их не так много что бы сдвинуть график. если гуляю один вечер все равно встаю в то же время, что обычно.

2015-04-10 в 12:21 

Duo
amisha, каааак? В смысле время, в которое мы ложимся, контролировать можно. А вот засыпание.. У тебя как получается?

URL
2015-04-13 в 17:14 

amisha
Amisha
Duo, это правда бывает сложно. два варианта: если одновременно с Ваней он меня "прижимает" обнимает и все. Если сама то метод 4-7-8. Если не слышала погугли про этот метод

2015-04-23 в 17:13 

Duo
amisha, меня тоже прижимает, но спать от этого всё равно не хочется))) спасибо за метод, буду пробовать!

URL
   

Кролик белый декоративный.

главная