• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

Любознательное.

Очень полезной для мозгов ссылкой поделилась Оля Бэт. Статья небольшая, но крайне интересная.
Чего уж там, я знаю взрослых, которые имеют такую проблему.

Кстати, зайцы! А никто не хочет провести как-нибудь такой флэш-моб в один день (наверное, выходной) - чисто для себя? Помнится, недавно в самолете потеряла наушники - ломало (а ведь это только один из многих гаджетов!).

@темы: философское

18:28 

ужОс-ужОс!

Сижу в приемной у стоматолога, а тут их три штуки и из каждого кабинета это ужасное 'взззззз'. Продирает до мозга костей. Уговариваю себя, что я уже взрослая - могу убежать и вообще ничего же не болит.
Но пока держусь. Не знаю, надолго ли меня еще хватит =\

@темы: потрындеть

18:27 

Не смогла не спереть)))))

29.03.2013 в 13:17
Пишет Понка:

Мы не сеем и не пашем, с колокольни хером машем!
Я долго держалась, но больше не могу :-D
Да, я тоже смотрю, фапаю и жду.




читать дальше

URL записи

@темы: потрындеть

14:23 

Эпизод lll

Небольшое возвращение =)))))) Если что, фотки тут: http://vk.com/album37912151_171310950

@темы: путешествия, мото,

14:47 

Сегодня два дракона грызли меня за ноги, чтобы я быстрее жарила им шоколадные блины. Опасносте!

@темы: личное

17:07 

Эпизод lll. Возвращение.

Мы заходили на посадку через три слоя облаков. Внизу было серо, лежал снег. Пока выходили толпой - смотрелись атмосферно, как будто кусочек лета еще оставался с нами; разбились по группам - и стали нелепо, не к месту одетыми людьми.
В этом сером свете загар приобрел болезненно-желтый оттенок, с неба посыпался снег. Я всю поездку мечтала о солянке, почти грезила ею. Между самолетом и маршруткой зашли в кафе. Она вкусная была, правда, но как-то.. оказалось, не очень-то мне было и надо. Официантка не сильно улыбалась и пыталась обсчитать. Киев СЕРЫЙ, неприветливый и отталкивающий.

Мои ногти еще желтые от шафрана, а кожа еще чуть пахнет сандалом. Не могу сказать, что хотела бы остаться там насовсем, но вот сюда, сюда - точно не хочу.
Как-нибудь позже я напишу - как там вообще здорово, а сейчас я тоскую по Шри Ланке - она того стоит.
Привет!

@темы: путешествия

16:56 

Эпизод lll. Винегрет.

Уезжали с островов через джунгли, тут прорва диких павлинов, один нас даже чуть не сбил. А Леночку чуть не сбило стадо диких слонов, внезапно решивших перейти дорогу.
Похоже, что до нашего приезда как раз прошел сезон дождей, так что вокруг сплошь озера, из которых выглядывают верхушки травинок и деревья. И повсюду ТОЛПЫ белых цапель. Очень красиво. А, через джунгли мы ехали под тропическим же ливнем. Мне очень понравилось! Народ был экипирован по самое не балуйся, я ехала в джинсах и майке. В отличие от них не мерзла и высохла куда быстрее )))))
Въехали в отель прямо на берегу океана, тут феерично!
В лучших традициях отпраздновали 80 дней до тараски, наплавались в океане, сгорели, конечно же. Сейчас переехали в центральную часть, все чаще попадаем под ливни - тут это очень круто. Сегодня вылазили на высоченный кусок скалы, который стоит посреди джунглей - там раньше была королевская резиденция. Купила себе сари - жутко неудобная одежда. Мужики носят сарам - это местная мужская юбка, больше всего похоже на круговое здоровое парео, я наплевала на приличия и тоже хожу в нем )))))
В новом отеле огромный внутренний дворик с парком и тоже открытый бассейн.
Тут запросто шарятся игуаны, вараны, обезьян вообще не перечесть, птицы потрясающих окрасок. Местные бабочки вообще цветастые и ОГРОМНЫЕ, но, увы, очень шустрые и никогда не садятся, гоняюсь за ними с фотоаппаратом, но пока безуспешно.
Очень сумбурно, времени совершенно нет)))))

@темы: мото,, путешествия

20:38 

Эпизод lll.

Пока я тут писала негодующий пост про еду - нам принесли вообще роскошный ужин (у меня есть подозрение, что повар нашего отеля каждый день был в отчаяньи, получая обратно полные кастрюли и тарелки) + мы еще заказали креветок, крабов и кальмаров. А потом оказалось, что при нашем отеле еще есть здоровый открытый бассейн и я наплавалась до полного восторга :)))))))

@темы: путешествия

17:45 

Эпизод lll.

У нас второй день на островах - очень красиво! Купались в океане, ездили на пароме, объехали еще парочку островов. Здесь (это северная часть Ланки) то ли в 2004, то ли 2006 закончилась гражданская война (которую мы вчера чуть опять не начали), так что дороги тут... Попа страдает. Но природа еще более пышная и зеленая.
Местные иногда провоцируют стать расистом - некоторые откровенно по поведению кошмарнее, чем обезьяны, больные бешенством.
Жратва здесь, кстати, отвратная - по большей части завтрак можно есть, если он европейский, но уже два дня подают местные блюда и мы предпочитаем голодать, даже несмотря на отсутствие обеда. Спасаемся ананасами на привалах - их продают чищеными половинками. Мяса просто нет.
Единственную нормальную трапезу - ужин- делают хорошим прихваченное кем-то сало и много пива с водкой.
Тут, кста, офигенная водка на манго - просто прелесть!

@темы: путешествия, мото,

19:58 

Эпизод lll. Всё те же, всё там же)))

Сегодня был день островов, мы почти начали гражданскую войну и кормили ворон кокосами. Передаю привет от лета, оно тоже по вам скучает! )))))
Жопа болит, да ))))

@темы: путешествия, мото,

20:29 

Эпизод lll. Геккон в ванной!!!

Итак! Вчера из-за громадности Коломбо, левосторонки и прочих дорожных кошмаров, Стас выгнал меня в машину и решил осваиваться сам. В машине был кондиционер, удобные сиденья, перекус и вода. Мужики мучились в трафике, от жары, жажды и прочего.
А я страдала. В машине, с задраеными окнами, с кондишином, я чувствовала себя, как будто смотрю телевизор, как будто я вовсе не участвую в процессе.
Сегодня меня вернули на законное место! Боже, какие тут дороги!! Мне было обидно за отчизну.
Я поняла принципы езды:
1 стараться держаться левой стороны (вообще как получится)
2 не нервничать и искренне улыбаться
3 давить на сигналку когда: обгоняешь, перестраиваешься, хочешь, чтобы тебе уступили дорогу (особенно, если едешь по встречке), здороваешься - да вообще всегда!
Кстати, все ездят как попало, но я пока не видела НИ ОДНОЙ аварии. Т.е. вообще!
Стас ездит уже почти как местный.
Да, кстати, это 250-ки эндуры, поэтому седушки маленькие и узкие. Так что Стас сидит почти на большей части моей. А я - на багажнике из железных прутьев. Прутья закрыты примотаной курткой, но она все равно сползает, а под ней вообще-то еще бутылка воды привязана. В общем, я была абсолютно счастлива! Я прочувствовала дорогу (наверное, особенно) даже жопой! И ветер, и запах, и ощущение передвижения.
А еще меня укусила местная летающая тварь, теперь страшно болит и опухла рука см на 20 в диаметре, а еще (слабонервным не читать) я натерла попу стрингами и в хлам порезала дорогущие джинсы, чтобы была хоть какая-то вентиляция.
А все то красивое, что мы видели и посещали - это вы потом вконтактике посмотрите :Р

@настроение: и да, у нас гекконы в ванной :)

@темы: мото,, путешествия

05:21 

Эпизод lll. Нежданчик.

Мне приснился Жека и пока я, во сне, готовила Стасу еду в какую-то важную поездку, просмотрел мои работы и очень ехидно покритиковал мой несерьезный подход. Я расстроилась, потом подумала, потом придумала картинку. Притом настолько яркую, что проснулась.
Заснуть мне не давал (суровый к моей несознательности) Жека из сна, так что я эту картинку думала.
Придумала ее в комикс. Но Жека в моей голове не угомонился, так что я встала, взяла сигареты и пошла в туалет писать раскадровку.
Теперь сижу на крышке унитаза, курю и сна ни в одном глазу. А это все коварный Жека!
Или перелеты, сбой внутренних часов и моя буйная фантазия ;)))

@темы: потрындеть, путешествия

19:54 

Эпизод lll. Коломбо

Передвигались по Коломбо на тук-туках - тех самых маленьких и смешных техколесных машинках (кстати, руль у них мотоциклетный). Водитель первого был настолько лих, что... В общем, я рефлекторно постоянно давила ногой задний тормоз, Стас хватал передний, мы врезались в пешехода и вообще! Если вы этого не видели, то представить, какой тут пиздец на дорогах - невозможно. Каждую секунду ты готов наложить кирпичей - как бы грубо это не звучало.
Еще - не знаю в чем дело - в воде или постоянном влажном и соленом ветре - но волосы превращаются в паклю за 5 минут.
ВСЕ вокруг пахнет сандалом. И цветы - везде, много, красивых и разных.
Я тут бродила в белом сарафане, он простого покроя, но ткань дорогая - как на меня смотрели.. чувствовала себя всерьез большой белой госпожой. Большой - потому что местные женщины мне в лучшем случае по плечо. Люди в основном одеты просто или бедно.
Еще здесь принято торговаться (известный факт) - меня это просто убивает, ибо торговаться не умею и не люблю - хз почему.
На фонарях сидят пеликаны и ПРОРВЫ ворон.
Вечером - ужин-сюрприз: у океана, свечи, пальмы в огоньках, крабы.
А еще тут ленивая и неспешная атмосфера и люди - я прониклась и мне даже закупиться в хорошем магазине было лень.

@темы: мото,, путешествия

04:56 

Эпизод lll

День в Киеве мы переползали по кафешкам, стреляли в тире, заглянули в кино и познакомились с частью группы.
На следующий - красивый Борисполь, вылет. Байкеры - это байкеры. Их видно по экипу, шуму и количеству купленного бухла в дюти-фри. В ожидании посадки ребята накрыли поляну с егерем, бутиками и шоколадом, и мы радостно шумели и поглощали на зависть остальным ожидающим.
Я вообще очень боялась лететь (и всю жизнь мне удавалось этого избегать), сидя в самолете, была на грани паники, пока... В общем, это самое крутое, что я пробовала!!! Хочу самолет!
Дальше сон, треп, мерзкая самолетная еда, невообразимо шустрая пересадка в Эмиратах, долгая очередь на местную визу, безмерное чувство грязности, голода и усталости и.. пока парни меняли деньги - вышла на перекур во двор, а там ЖАРКО и влажно, и зеленый газон, и пальмы, и папоротники, и дерево в огромных сиреневых цветах.
Еле загрузились в бус, сонно и долго ехали в отель в Коломбо. Окрестности - все как в кино: аутентичная рухлядь вперемешку с новой сталью-бетоном и разные пальмы. И полно трехколесных смешных машинок.
Так что сейчас я вымыла волосы (новый цвет ближе всего к красному дереву с черным отливом) маленьким кусочком очень пахнущего сандалом мыла (мы не могли ничего не забыть!) и валяемся мы такие... Благоухающие сандалом, голяком на белых простынях, окно настежь и нам жарко. А через дом индийский и сплошь пальмы))))

@темы: мото,, путешествия

04:04 

Эпизод lll. Киев - лирическое отступление.

Въезжала в Киев я уже злая, ибо с середины киевской трассы сплошняком лежал снег - соответственно, холодно. А еще немилосердно хотелось есть. В киевском автовокзале женский туалет работает только до 11 (мужской, что характерно - круглосуточный).
Нас встретили и быстро довезли на квартиру. Итак, квартира! Дивная спальня в сиреневых тонах с маленькой кухонькой, в углу которой стоит угловая же весьма внушительная ВАННА !!!
И дверь есть только входная и в туалет.


А вообще, я очень не люблю Киев.
Тут холодно.
Тут далеко.
Тут очень мало пристойных круглосуточных заведений.
Тут метро, в котором прорва людей и на меня нападает паника.
Тут всегда и везде ОЧЕНЬ далеко. И дороги дерьмовые. И такси сложно поймать, подняв руку.
И далеко. Даже при пустых дорогах в такси - успеваешь вздремнуть. И дорого.


Кстати, путешествовать с женщиной - очень удобно. Угадайте, кто спит в огромной кровати в спальне, а кто - на кухне на раскладном диване, четко с видом на вышесказанную ванну. :)))))

@темы: путешествия

19:37 

Если ты девушка, путешествующая с двумя.. Эпизод lll

Опять-таки: путевые заметки спешл фо Александр.
Действующие лица: я, мой обожаемый монстр и - на этот раз третьим стал Жека.
Место назначения - Шри Ланка.
Вылет - во вторник днем.
Зачем - мотопробег по острову.
Продолжительность: дней 10-12.
Сейчас мы в автобусе, что едет в Киев, откуда, собсно, будет вылет.

Ожидайте свежих сводок :)

@темы: мото,, путешествия

12:53 

Есть такие фразочки "не буди во мне зверя" а то проснется и убежит
Короче. Я вчера разозлилась. Сегодня проснулась, протрезвела и разозлилась еще больше. Моя личность прям плавала в 100% концентрате сверкающей ярости.
И вот в этом состоянии я впервые четко увидела своего внутреннего зверя. Это здоровая, здоровая, ЗДОРОВАЯ подвальная крыса. Вот до колен высотой. Жуткая, как в кинговской "ночной смене". Способная жрать бетон и переносящая такое количество заразы, что страшно, чтобы она чихнула в твою сторону.
Вот.

А кто у вас?

@темы: потрындеть

20:04 

Озадачилась

На стене большая надпись:
Мы в рот ебали ваш (или ваше) ЯХ!
Что такое ЯХ?!!

@темы: потрындеть

18:02 

ФЕЕРИЧНОЕ счастье и быстрый облом

Лет 10 назад я ходила к стоматологу Жене. Женя был прекрасен. Женя драл по 10 баксов минимум (по тем временам существенно бОльшие деньги) за каждую ликвидированную им маленькую черную точечку. Жениных пломб не видно. Т. е. вообще. Женя над каждой вышепомянутой точечкой скакал по полчаса (стоит говорить, что я ходила - без наличия особых проблем - месяца два?). Работа над каждым зубом была похожа на создание симфонии. Тогда мне уничтожение всех точечек стало тысячи в полторы-две. Но иногда меня посещала мысль - а не сильно ли Женя много берет?

Прошло 10 лет, я все откладывала визит к стоматологу, даже несмотря на беременность (говорят, от этого зубы сильно портятся). Сейчас решилась. Женя утерян, да и рекомендовали проверенного десятилетиями стоматолога. Мол, пломбы отлично держаться, все чики-пики, да и недорого. Я пошла.

45 минут работы, два заделанных темных пятна, чистка налета, 150 грн, все ок, ждем через год. Я выпорхнула оттуда. Я была феерично, невероятно счастлива.
Пока не приехала домой.
Может, это и качественные пломбы, но разница цвета между зубами и ними - блядь, кошмарна! (хорошо, что это очень дальние зубы)
Налет снят, что называется, по верхам - видны остатки во впадинках, ближе к стыкам зубов.
Очень дальний зуб мудрости (в черных точечках, т.к. добраться сложно) никто и не думал трогать или что-то говорить по этому поводу.

Короче, я ощутила не просто разницу - РАЗНИЦУ! Если стоматолог берет недорого - бойтесь его, блядь! Если стоматолог делает быстро - бегите нахуй оттуда!


Осталось только в миллионном городе найти Женю. Я никогда не знала ни его фамилии, ни отчества. Его кабинет переехал. У него дивные голубые глаза и он брюнет.
Квест начат! :alles:

@темы: потрындеть

12:39 

Теперь я знаю, чем страдаю! Омномном!

Мисофония. Неконтролируемая ярость в отношении человека, который громко ест или даже дышит во время трапезы с вами.


@темы: потрындеть

Кролик белый декоративный.

главная