• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:49 

Продолжаю развлекаться))

Спонтанный грим - мой, фотка - только последняя, моделькой работала Блэка (((=



@темы: и прочие хуйдожества

15:02 

Пичаль-пичаль

Некоторое время назад вампирская сага произвела большой бум, и вот я решила хоть попробовать посмотреть.
Сказать, что это говно - ничего не сказать. Дело даже не в пафосных соплях, дело в абсолютной бредовости и серости сценария. Дело в слабой актерской игре. Мне кажется, если начать конкретизировать недостатки, то придется говорить сутки, а то и двое.
Потом мне стало интересно: как они умудрились снять такое паршивое кино по столь нашумевшей книге. Скачала книгу. И тут все поменялось, потому что книга еще гаже: примитивный язык, невыразительный сюжет, начисто отсутствует характер персонажей.
Дальше больше. Я решила посмотреть экранизацию "милого друга" с тем же Паттисоном (тем более, что данный роман читала и очень люблю). Сценарий - отдельная тема, ну да ладно, сложно было впихнуть огромную книгу в полтора часа. Но прославленный Паттисон! За что его любят?? За что???? Такое впечатление, что книгу он если и читал, то ни черта не понял, поэтому на съемочной площадке бездумно, но старательно выполнял приказы режиссера. Актерской игрой, передачей образа даже и не пахнет.

В общем, я скорблю о тупости тех, кого восхищает сей мальчик и прочие говносумерки.
Хряпну валерьянки и пойду пересмотрю все фильмы с Янковским.

@темы: потрындеть

18:34 

Настроенческая непруха и апокалипсис

Иногда ночью, совсем перед сном, меня посещает жгучее желание все изменить. Я точно знаю, как и что надо делать, с какой скоростью и очередностью. Я прямо ощущаю невероятное бурление своей упорядоченной энергии и отчетливо осознаю, что все остальное время как бы сплю. Сознание мое дрыхнет, а так, лениво существую. Но теперь-то, теперь-то всё изменится!
Почему-то именно после этих всплесков энергии и бодрого сознания, наутро я не могу встать, а весь день проходит бездарно и вяло. И так противно от себя.



А новостная лента тем временем пестрит угрозами близкого апокалипсиса, затемнения; советами запастись жратвой, дровами, свечами и еще хер знает чем.
Вокруг чудит нелепица и, наверное, хоть для приличия надо бы прикупить тушенки :alles:

@темы: потрындеть

23:51 

После трех дней сплошного рисования хочется ругнуться матом, выкурить данхил десяточку, дать кому-то в рожу, а потом лежать на диване, пить из горла джин, смотреть говнокино и лапать своего мужчину за жопу.
Художники - это, блядь, такие высококультурные люди.

@темы: и прочие хуйдожества, потрындеть

18:19 

00:45 

Час дня.
- Алё, ты чего, тоже дрыхнешь, как моя жена?
- Не, встала я давно, но пытаюсь трезветь.
- (тяжкий вздох) Все вы, жены, одинаковые.

@темы: потрындеть

15:47 

Мюсли в моей голове

Тут такая штука: мы живем в период времени, когда есть мобильные, самолеты, денежные переводы, интернет и прочее БЫСТРО. Люди привыкают к тому, что все должно быть быстро, а если так не получается - наверное, что-то сломано, устарело и надо поменять.
Мне кажется, эта быстрота в технике, работе, передвижениях иногда неплохо хуярит (да-да, именно так) по человеческим отношениям. Ну потому что всякие там комплексы, тараканы, вопросы притирания, изменений в человеческой голове двигаются совсем не так скоро и все что иногда нужно - просто продолжать жить, что-то делать, не ожидая результата вот прям сейчас. Но нет, срабатывает схема "нет результата - надо менять".
Очень много видела болезненно развалившихся отношений, которым просто нужно было время, чтобы подрасти (или перерасти какую-то проблему), а люди рвали себе и партнеру душу потому что "я сделал\а то-то и то-то, а все до сих пор по-старому".

Была чья-то дивная цитата (не дословно помню): Люди часто забывают, что, помимо удачи, упорства и верного способа иногда просто нужно время. Ведь вы не сможете получить ребенка через месяц, даже если оплодотворите девять женщин.

А вы как думаете?

@темы: философское

00:43 

Крайне нужны мнения. Очень.

Дорогие мои ПЧ, Настенька в крайней печали и хочет разных советов.
Есть мой любимый мотоцикл, к которому я уже привыкла, на котором комфортно себя чувствую (словно для меня делали) и, что самое главное, который я нежно и пламенно люблю. У меня вообще такое впечатление, что это не техника, а мой друг или, на крайняк, мой верный и преданный пес.
Но! Механики дружно хватаются за головы и говорят, что денег ее вычухивать - много, да и беспонтово, ибо она уже просто доживает последний дни.
Но это моя любимая девочка.
Но в ней всего 400 кубов.
Но каждый раз, когда я думаю о ее продаже, меня начинает корежить.

С другой стороны, я сейчас могу пересесть на 800-й болевар. Мотоцикл в состоянии хорошем, ездить на нем, конечно, прийдется привыкать... Хотя, когда я садилась на драгу - все тоже кричали, что для девочки это откровенный перебор, так что дело практики.
Короче, у меня тяжкий выбор между разумом и сердцем.
Но ведь это вроде просто выбор между техникой.
Но драге я действительно доверяю.

Ваши мысли?

@темы: мото,

19:30 

Майк Дули. Послания от Вселенной

Вы словно стучитесь в тяжелые двери королевства ваших Самых Смелых Мечтаний.
Сначала легонько, даже робко. Потом, теряя терпение, громче и громче.
Вы просите, вы умоляете, вы плачете и рыдаете.
А по другую сторону двери молча страдают верные, боготворящие вас подданные, кто-то тихонько плачет - все остро ощущают ваше отчаяние и одиночество. Но они слишком хорошо помнят, как вы, уходя, заставили их поклясться никогда не и ни за что не открывать дверь, чтобы вы самостоятельно могли обнаружить:
она не заперта.

@темы: философское

18:09 

С пассажиром

Буквально в субботу уговорила я своего мужчину (полгода нижайших просьб :)), чтобы он все-таки сел ко мне нажопником. Дело было в дороге, мы катились на его байке (800-й болевар).
Киевская трасса, 140 км, крейсер 120-130, на обгонах и с горки - 140-145.

Чужой мотоцикл:
Опыта у меня мало, поэтому сам факт пересаживания на непривычную технику уже немного стремал, хотя на нем я чуть-чуть ездила.
Лапки сцепления и заднего тормоза для моих 37, 5 находятся слишком далеко, приходилось снимать ноги с подножек и искать наощупь.
Задний тормоз приходилось выжимать до упора, что, при вытянутой далеко в воздухе ноге, было не очень удобно (у меня з.т. тугой - чуть нажал - мотоцикл уже стоит).
Ветровик у него существенно ниже, чем у меня. На скорости за 110 - начинает ветром колбасить голову.
Вибрация после 110 (причину пока не выяснили). Слезла с мотоцикла, а ручки-ножки коварно трусятся.
Вес его мотоцикла - примерно 300-320 (моя 230-250 и на данный момент это максимальный вес, при котором я могу гарантировать контролируемую езду практически в любой ситуации. На его могу ездить по трассе, в городе - в крайнем случае только ночью).

Впечатления в общем. Стас няшка-няшка-няшка!!! был прекрасен и неподвижен, на скорости я его не чувствовала вообще. Правда, на киевской поворотов нет, поэтому понять, насколько другая динамика, когда закладываешь - не вышло. Когда отъезжали от заправки - первая-вторая - жопу откровенно заносило во все стороны (байк тяжелый и мои 50 на его 80). Первые полчаса движения я привыкала, нервно следила по зеркалам, контролировала спидометр (мне было строго наказано не превышать определенный скоростной режим :)) ну и вообще всячески очковала. Потом - нормально; последнее осеннее теплое солнце игриво склоняло открутить газ, но я держалась))))))))
В целом - очень довольна, начало положено; жаль, что резко похолодало, я бы худеньких девочек с удовольствием покатала =)))))))


@темы: мото,

12:15 

Идея, грим, фото - всё моё.


@темы: и прочие хуйдожества

01:31 

Иногда мне хочется заплатить денег, чтобы меня просто внимательно послушали. МОЛЧА.


@темы: философское

URL
14:46 

Когда близкий человек болеет - положено заботиться! Апельсины там, мандарины, градусник в попу, звёздочки в нос накапать.
Так вот!
Вчера делаю салат, режу перец напополам, а там - здоровая дохлая гусень. Ну натурально обожралась казёных харчей и померла, холера коварная, в моём перце. Взвизгнула и выкинула нафиг.
Сегодня иду по коридору, а она мне навстречу нагло чешет (видать, в холоде уснула, а в мусорке ничего так - можно размораживаться). А у меня мужчина болеет и спит.
Я даже не пикнула. И не поскакала в противоположный конец квартиры, топоча аки стадо слонов.
Я наклонилась. Посмотрела на нее. Взяла и вынесла за окно. И спокойным, тихим шагом пошла в ванную мыть руки.

.. а бульон это так - каждая может ((((=



@темы: потрындеть, личное

20:55 

Флэшмоб от меня

Хочу от каждого пч получить фотографию (качество не существенно) вашими руками клацнутую, где будет изображена маленькая квинтэссенция вашего личного счастья, вот так! (=
Можно даже с объяснением, почему именно эти штуки и в таком порядке.

@темы: потрындеть

00:34 

Послепиффное

Добро пожаловать в Одессу - город веселого похуизма!
Похуизму к плохим дорогам и чужой, кривой, манере езды.
Городу, где взяточничество гаишников - приятное благо.
Похуизму к поведению, воплям на улице - своему и чужому.
К чужим (и своим) беспорядочным половым связям.
К чужим (а к своим - особенно) чувствам.

Мне нечего носить.
И тушь закончилась =(((

@темы: потрындеть

00:30 

Пишу вам, любезнейшая Катенина Матвеевна...
Горный воздух - это такое счастье! Все начали засыпать до полуночи, просыпаться в 9. Курить не хочется, алкоголя не хочется; исключительно чаю из трав. Трое суток (кто четверо), а глазки у всех заблестели, румянец появился, сошли черные тени из-под глаз.
Какое небо, какой воздух, какие звезды!
Так что, дамы и господа, к черту успокоительные, насильственные релаксации и прочую хрень :))))

P.s. снимаем домик в Верховине: четыре спальни, общая гостинная, два душа, доброжелательные хозяева.. 50 грн с носа за сутки, кому захочется - номер могу подсказать :))))

@темы: потрындеть, путешествия

01:16 

Давно наболевшее. Кинематограф. Ужасы.

Ремарка раз: я не люблю данный вид кинематографа.
Ремарка два: я только под впечатлением от нового "шедевра".
Ремарка три: все субъективно.
Итак. Заброшеный домик, темная трасса, подозрительные звуки и шорохи. Зомби, ведьмы, демоны, кровища. Мне интересно: чего добиваются люди, снимая подобное говнокино? Помимо денег, понятно. Признания? Вряд ли - это говновидео не номинируют на Оскар. И забывают крайне быстро.
Чего добиваются люди, которые это смотрят? Адреналина? Удовольствия? Не смешите мои тапки, и не обманывайте себя - если вам нравится кровь по всему экрану - дружным строем к психоаналитику. Выясняйте у него, какие подавленые эмоции вы таким образом сублимируете. Адреналину не хватает - харэ восседать на диване, рулите заниматься экстремальным видом спорта. Заодно жопу подкачаете.
Что там ищут, в этом кино? Подсознательной уверенности, что любая малолюдная трасса - повод для паники? Чувства незащищенности в собственном доме? Да и вообще в любой ситуации, выходящей за грань продуманного плана.
Ощущения, что жизнь твоя в любой момент может оказаться на волоске? Остроты не хватает? Существование стало настолько скучно и неинтересно, что пусть страх - но хоть не такой бледной покажется? Что, блядь, за говнолюди такие??
О кровище. Вам кажется нормальным получать дозу адреналина, глядя, как вам подобного крошат в куски?? А ничего, что большая часть из этих персонажей списана с примитивных психотипов? И что хотя бы половина, но чем-то перекликается с вашими знакомыми? Нравится такая связка? Нравится ассоциировать себя с последним выжившим негритенком? (вот только не надо: я не такой, я не так реагирую, на меня даже реклама не действует.. К психоаналитику, пусть он очевидное объясняет)
Поколение дебилоидов.
(во избежание коментов: я вот я смотрю, ты что, Настасья, говоришь, что я дебил?? Да ты че??
Да! Любишь такое кино - с моей точки зрения - дебил.)

@темы: потрындеть, философское

00:54 

В закат случилось! =)))


@темы: мото,

02:44 

Захотелось повышивать. Покаталась на моте. Вроде прошло.
Смотрю какого говна дает Шура. Вроде даже как-то странно завидую. Странно, потому что круто смотрится, и сразу думаешь: а чем я хуже; но представляю, что я вот так на заднюю сидушку становлюсь и - никак. Не прет даже кататься по городу, выезжаю только для наработки привычки. А вообще - скучно.
Хочется в дальнобой по южной части Европы, недельки на две-три. Хочется хороших дорог и в закат, в закат!

@темы: мото,, потрындеть

18:45 

Крым. Слёт в Орлином.

Красиво. Жалела, что нет со мной нажопницей прекрасного фотографа Оли - все местные потрясающие виды были под силу только ее объективу (затвору?).
До Николаева ехала сама, вставало малиновое солнце, повсюду висели то ли тучи, то ли облака, ничего не видно, только синие верхушки деревьев торчат. Воспользовалась пустынностью трассы и вдоволь наоралась: "лошадка!!!".
Сам город Николаев - катастрофа. Разметок нет ВООБЩЕ. Дыры, люки, ямы, горбы; все ездят, как хотят.
Крымские дороги в большинстве своем однополосны, перегружены и в состоянии ремонта (наконец-то!), поэтому большую часть времени мы страдали, кипятили мозги в шлемах, скакали по кочкам и материли тянучки и объезды.
От Симфира стало лучше, назакладывала поворотов - отвела душу =))) Довелось даже попасть на те самые серпантины, которые реально проходить только на первой.
Пару километров до слета надо было ехать по адской грунтовке; после дня пути с нервами я была на грани истерики, на регистрации гневно потопала ножками - напоили на халяву вкусным коньяком.

Слет - как обычно: палатки, пиво, мясо, полуголые барышни, рок. Людей было мало, поэтому получилось камерно и приятно. Мы, видимо, были настолько веселы и прекрасны, что именно вокруг нашего столика происходила вся самая интересная движуха. А вокруг - горы, озеро, лес, восхитительный воздух, потрясающий млечный путь.
Утром проснулась, почесала на озеро купаться. Сижу, загораю, подъезжают ребята верхом. Дальше два часа скакали по горным лесам, объездили все окрестности. Вообще невероятно! Лес, огромные замшелые камни, деревья, сплошь поросшие лишайником, огромные оранжевые бабочки толпами и я на лошади скачу!! Эльфы были где-то очень рядом =)))))) Жопа болела потом немилосердно

После с воплем "хорош бухать здесь, поехали бухать там!" сорвались в Балаклаву. Яхты, прогулки на катерах, ласковое море, веранды ресторанчиков прямо над водой..

На обратной дороге было весело.
Стемнело. Убираю очки, опускаю визор. А он зараза, весь нереально грязный (да, да, сама забыла помыть!). Что делать - еду с открытым забралом. Конечно, мне в глаз залетает муха. И тут как раз мы въезжаем на очень хреновую, частично в процессе ремонта, дорогу. Это было эпично: на обочину выехать нельзя - там ремонтная техника и песок; дорога, что застывшие волны, руль колбасит, я держу его одной рукой, второй пытаюсь выудить эту заразу, в глазах рябит от авариек всяких там экскаваторов - мы летим.
В какой-то момент я плюнула на всё это, опустила визор и открутила за Вовкой 120. Мотоцикл скачет, ничего не видно, только огромное количество пляшущих огоньков. Было такое впечатление, что меня засунули в калейдоскоп с лампочками и немилосердно трясут. Ехала с чувством: всё чудесатее и чудесатее!

Через 70 км стопорнулись, помыла визор и глаза, и настолько обалдела от счастья прозрения, что неожиданно начала входить в затяжные повороты на скорости 120-130.


@темы: мото,, путешествия

Кролик белый декоративный.

главная